兩岸/上海市台聯領導向老同志祝賀新春

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-13 16:05:52
 上海與臺灣網2月13日報導,2月12日下午,中共上海市台聯黨組書記高開雲看望正在華東醫院休養的市政協原副主席、著名國際問題專家鄭勵志。

 在市政協原副主席、中國工程院院士、著名微生物藥物學家許文思夫人張淑賢住所,高開雲與老人共話家常。

 同日,大陸聯副會長、上海市台聯會長盧麗安看望上海市政協原副主席、著名口腔醫學專家、市台聯顧問石四箴。

 在上海市台聯第一至第二屆理事會副會長、第四屆理事會顧問林仁和住所,盧麗安向林老夫婦致以節日問候祝賀新春。2018年春節前夕,中共上海市台聯黨組書記高開雲,大陸台聯副會長、上海市台聯會長盧麗安等市台聯領導分別登門看望了在滬知名老臺胞和知名臺胞家屬,向老同志們祝賀戊戌新春,衷心祝願老同志們節日愉快、健康長壽。黨組成員、副會長張雄向曾參與審判日本戰犯工作的市外辦離休幹部謝賢秋拜年。黨組成員、副會長甘平叮囑將個人全部房產捐贈公益的中福會幼稚園退休職工柯倩保重身體。

 副會長劉豔看望定居上海的內蒙古台聯原副會長、馬來西亞歸僑蔡國泰。黨組成員、副會長莊振文向曾任上海市台聯第二至第六屆理事會副會長的市台聯顧問張榮仁拜年。黨組成員、秘書長李海泳向解放戰爭時期參加革命工作的離休幹部邱正義致以新春問候。

 老同志們對市台聯領導的關心表示感謝,希望市台聯充分發揮自身優勢,在新形勢下持續推進滬台民間交流交往、服務上海經濟社會發展,為促進祖國和平統一大業作出新的貢獻。(吳嘉琪編)
【中央網路報】