兩岸/七寶鎮台商之家積極捐贈

http://www.cdnews.com.tw 2017-12-07 12:57:45
 上海與臺灣網12月7日報導,冬季即將來臨,閔行區七寶鎮本著“廣泛發動、按需募集、自願捐贈”的原則,在鎮域內開展了“履行社會責任、踐行感恩行動”活動,截止12月5日,巳確認有20餘家企業認捐424萬元人民幣。

 七寶鎮“台商之家”的台資企業積極回應,主動投入。“將慈善事業、公益活動作為自己義不容辭的責任,為更多的困難群眾送去溫暖”,這是市台協閔行工委副主委、七寶鎮“台商之家”主委、上海台尚食品有限公司總經理蔡振烘先生對鎮領導的心裡表白,也是他20多年來獻愛心的經驗總結。

 參加這次捐贈活動的台資企業還有上海麗嬰房嬰童用品有限公司、力國(上海)發展有限公司等,這些台商紛紛表示,我們台資企業生長在七寶,發展在七寶,收穫在七寶,要感恩七寶,反哺七寶,服務七寶,為七寶的美好明天作出貢獻。

 據悉,七寶鎮“台商之家”將在近期,根據年初規劃,廣泛發動、全面動員會員單位,在新年春節期間廣泛開展“送溫暖、獻愛心”活動,鼓勵和引導台商、台資企業懷揣感恩之心,積極承擔社會責任,把感恩行動作為報效國家,回饋人民和社會的自覺行動。(吳嘉琪編)
【中央網路報】