國際/俄美大使討論改善兩國關係:無法在短期內做到

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-14 18:00:39
 俄羅斯駐美國大使阿納托利∙安東諾夫表示,日前他與美國駐俄羅斯大使洪博培討論了改善兩國關係的問題。

 中新社14日報導,此次會談於1月11日舉行。美國國務院表示,洪博培抵達華盛頓,以參加定期磋商。

 安東諾夫表示:“很遺憾,雙方承認,無法在短期內做到這一點,雙方需要付出諸多努力。我們分析了雙方關心的所有事宜和所有雙邊關係中存在的問題。”

 他解釋說,在同洪博培晤期間雙方指出“聯合措施”,這“十分重要”。

 安東諾夫補充說:“他將做國務院、白宮的工作,還將做國會大廈的工作,這格外重要,我們將在這裡期待他們做出恢復俄美關係的決定。”

 他強調:“我認為,洪博培聰明、理智、專業。我認為,會談進行的很好,具有建設性。我積極評價洪博培發展俄美關係的決心。” (沈子涵編)
【中央網路報】