世界佛教正心會秉持大悲行願 無處不現的精神打造「行動佛殿」

http://www.cdnews.com.tw 2018-06-14 16:08:26
世界佛教正心會秉持大悲行願,費鉅資打造「行動佛殿」提供民眾更便利修行學佛的道場。
 為提供民眾更便利修行學佛的道場,世界佛教正心會,以上師『恆性嘉措仁波切』為導師,遵行南無第三世多杰羌佛 南無本師釋迦牟尼佛教誡,一心為佛法、一切為眾生的悲願,打造一輛「行動 佛殿」,將佛殿開拔到全省各大小鄉鎮和你我家的門口,並且首創『對諸佛菩薩大聲吼出自己的心願』的祈福方式,佛菩薩的加持力,會讓業力消除,福慧增長,心願就快速達成。

 無處不現 「正心會」:行動佛殿 走透透 世界佛教正心會的理念是『大悲行願 無處不現』,仁波切帶領弟子齊心合力打造了世界第一輛「行動佛殿」, 車體長10公尺、總重量16.5噸。這是台灣宗教活動的創舉,也是第一座可以到處跑的佛殿,展開之後,氣度恢宏,仁波切升座,帶領大眾恭誦「佛說阿彌陀經」梵唄音裊裊展開環島祈福之旅,第一站就選在中正紀念堂出發。

 人心苦悶 「正心會」:大聲 懺悔喊出黑業

 仁波且有感於『人心悶、心頭亂』,特別在會場設立一個『大聲喊出心願、吼出黑氣』的舞台,仁波且帶領大家喊出心願,以懺悔的心、大聲的吼出心頭的「黑氣」,吼得越大聲,喊得越用力,藉著仁波且修法的加持力,讓心願產生正能量,將「厄運」轉化為「幸運」。

 更集結眾人心願,同心為國泰民安祈福,為世界和平祈福,為一切眾生祈福。 這次活動,我們邀請了許多政治人物如馬前總統、丁守中委員、姚文智委員、台北市王鴻薇議員等參與活動,我們期待他們能為眾生喊出願望,我們來靜聲聆聽他們要給台灣眾生的是什麼。

(蔡清欽報導)
【中央網路報】