選戰/ 賀歲拜年十全壘打CF,張明達懇請鄉親守候一通電話

http://www.cdnews.com.tw 2018-02-14 15:44:29
 民進黨嘉義縣長黨內初選,只剩二十餘天的決戰時刻,又適逢農曆春節期間,候選人張明達最近推出二支「拜年賀春達」及「張明達全壘打」等三支CF廣告,除了向縣民拜年恭賀新禧外,也懇請鄉親們當他最有力的靠山,在三月五日到九日晚間,替他守候決定輸贏關鍵的一通民調電話,讓他擊出「全壘打」,發展縣政、照顧縣民。
民進黨嘉義縣長黨內初選,選戰激烈,張明達陣營在維護黨內和諧的前提下,卯足全力,爭取縣民的認同,期能順利出線。
張明達重要政見訴求包括,讓年輕人有返工作就業機會,照顧飼大人及幼童、學童,減輕家庭的負擔,因此配合春節氣氛,推出了二支「拜年賀春達」CF。 

 影片拍攝的場景在張的老家,全家忙著張貼「明照家門萬事慶」、「達人獻瑞賀吉祥」及橫批「張府歡喜迎新春」的春聯時,返鄉的遊子回家過年團圓,全家向縣民拜年「旺旺生財好運到」、「縣長選擇張明達,幸福速可達」。另一支賀歲廣告,張明達身穿廚師服,營造全家圍爐聚餐的溫馨畫面,強調2018年,張明達獻給鄉親,團結向前走只有張明達,祝大家新年快樂。

 「張明達全壘打」CF,也己經拍攝完成,將於年後就推出,以一場棒球比賽,比喻初選已經進入第九局的最後關鍵時刻,他需要鄉親堅定的支持,讓他打出一支全壘,嘉義縣未來發展大勝利,強調「縣政全壘打,縣長張明達」,接到民調電話,請唯一支持張明達。

 張明達表示,舉選到了最後的二十餘天,期間又有春節,他除了祝大家新年快樂,在此關鍵時刻,他非常需要鄉親當他最有力的靠山,籲請大家在電話民調期間的三月五日到九日,晚上六時到十時三十分,替他守候賀決定輸贏的一通電話,讓他擊出致勝的全壘打,延續五星級縣政發展,造福所有縣民。
(宋其佳報導)
【中央網路報】