蔡到南投輔選 民團管制區外丟空心菜抗議

http://www.cdnews.com.tw 2018-01-13 18:01:46
民進黨南投縣黨部13日上午舉辦「翻轉南投、南投躍起三部曲」造勢大會,身兼民進黨主席的總統蔡英文(前中)、台中市長林佳龍等人出席,為黨籍南投縣長參選人洪國浩(前右2)站台。中央社
 蔡英文總統13日上午到南投縣,在中興新村為民進黨籍南投縣長參選人洪國浩站台,台中市長林佳龍也同台造勢;中興警分局12日宣布,在中興會堂四周的核心區,架設拒馬、強力管制人車,中興新村周邊彈性管制人車。惟有不少民間團體仍到會場集結,並在管制區外丟空心菜抗議。

 中興警分局長徐章哲說,中興會堂核心區域實施人車管制,管制範圍和舉辦多年的「南投茶業博覽會」相仿,僅限於中興會堂四周,即中學路(光華路至環山路)、環山路(光華7路至光榮北路4街)、中興大操場南側引道。

 警方在會場周邊的每個區塊,分給南投、竹山、中興和草屯等四個分局負責管制。不過,仍有十多個陳抗團體前來,警方在中興會堂前的大操場架設拒馬,防止陳抗團體靠近會場。(本報整理) 
【中央網路報】