KMT/王建順接義務副主委 國民黨深慶得人

http://www.cdnews.com.tw 2017-10-13 18:42:50
國民黨金門縣卓越青工總會總會長會長王建順(右)派任縣黨部義務副主委,13日舉行布達典禮,由黨部主委林芳旋(左)頒發派任書。(中央社)
國民黨金門縣卓越青工總會總會長會長王建順(左2)派任義務副主委布達典禮13日舉行,青年部主任翁紹輝(右起)、組發會副主委林政豐等人到場致賀。(中央社)
 接下中國國民黨金門縣黨部義務副主委的王建順13日表示,要為青年提供更大的資源和舞台;國民黨金門縣黨部主委林芳旋說,在黨危難時王建順願意加入,國民黨「深慶得人」。

 中央社13日報導,王建順現為王大夫一條根企業團總經理,獲選國民黨金門縣卓越青工總會第3屆總會長。卓青總會長派任義務副主委佈達典禮,今天在盈春閣餐廳舉行,由林芳旋頒發義務副主委派任書給王建順。

 青年部主任翁紹輝代表黨主席吳敦義頒發「任重道遠」賀軸,組發會副主委林政豐代表卓青全國總會長李德維致贈紀念牌,向王建順道賀。

 林芳旋肯定王建順在國民黨危難時願意出來給黨加持,投入國民黨行列,並說,熱心公益的王建順經營社團相當成功,國民黨「深慶得人」。

 王建順表示,要把青年的力量帶到社會和學校,作為未來的方向和目標,提供青年更大的資源和舞台,為國民黨創造共鳴感。

 縣府秘書長林德恭稱許王建順經營事業有成,投入社會公益,足為楷模。立委楊鎮浯說,新生力量不斷湧現是國民黨重生的契機,有老幹也有新枝才會站得穩。

 此外,林芳旋表示,不到30歲的金門農家子弟翁紹輝以優異的表現獲吳敦義拔擢任命為青年部主任,顯見國民黨和以前已經不一樣了。

 翁紹輝感謝林芳旋引他進國民黨這一扇門,也感謝前立委楊應雄鼓勵他參加「青年活水營」,他才有機會得到吳敦義的肯定,擔任青年部主任。翁紹輝說,這是責任的開始,他會全力以赴,讓黨有不一樣的氣象。

 今天到場觀禮的有金門縣議會議長洪麗萍、卓青副總會長陳向鑫等人。(王奕 編)
  
【中央網路報】