第 1/724 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

BW專稿/GSMA公佈2018世界移動大會相關活動的最新消息(2018-02-14)

美國商業資訊14日倫敦消息----GSMA公佈2018世界移動大會 (Mobile World Congress 2018) 的最新進展,包括新確認的主題演講嘉賓以及新增的參展商、贊助商和合作夥伴名單。GSMA還公佈了與4YFN創新系列活動、Women4Tech和YoMo青少年移動嘉年華…

BW專稿/武田的ADCETRIS® (brentuximab vedotin)獲得CHMP肯定意見(2018-02-14)

美國商業資訊14日麻塞諸塞州劍橋和日本大阪消息----武田藥品工業株式會社(TSE: 4502)宣布,歐洲藥品管理局(EMA)人用藥品委員會(CHMP)已採納一項肯定意見,延長ADCETRIS® (brentuximab vedotin)的上市許可,並建議核准該藥用於治療先前接受過至少一…

BW專稿/邱博工程材料公司任命Dan Krawczyk為新任總裁(2018-02-14)

美國商業資訊14日亞特蘭大消息----邱博工程材料公司(Huber Engineered Materials, HEM)是J.M. Huber Corporation (Huber)旗下子公司,也是全球首屈一指的工業和消費品專用功能性成分生產商。該公司任命Dan Krawczyk為HEM…

BW專稿/IDEMIA及皇家加勒比海郵輪有限公司合作試驗生物辨識驗證計畫(2018-02-14)

美國商業資訊14日麻薩諸塞州比爾里卡消息----IDEMIA是這個日益數位化的時代中可信身份識別領域的全球領導者,也是美國知名的身份識別相關服務提供者。IDEMIA與皇家加勒比海郵輪有限公司(RCL)共同宣佈,雙方已與美國海關和邊境保護局(CBP)一起完成面部識別試驗工作,利用面部識別技…

BW專稿/東芝電子元件推出採用業界最小封裝的1.5A LDO穩壓器(2018-02-14)

美國商業資訊14日東京消息----東芝電子元件及儲存裝置株式會社TCR15AG系列出貨啟動,該產品是採用業界最小[1]WCSP6F封裝的低壓差(LDO)穩壓器。TCR15AG系列適用於需要小巧、輕薄型元件的行動和模組應用。 這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱…

BW專稿/EnvisionTEC推出為 3D印表機量產提供支援的企業軟體套件(2018-02-13)

美國商業資訊13日密西根州迪爾伯恩消息----全球領先的桌面和量產3D印表機及材料製造商EnvisionTEC推出其Perfactory軟體套件升級版,該軟體套件具備一系列優點,包括支援用戶在多台3D印表機上準備、監控和管理列印工作。 這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在…

BW專稿/廢棄物回收:獎金100萬歐元的FAMAE挑戰賽啟動(2018-02-13)

美國商業資訊13日巴黎消息----2017年11月15日,為慶祝「世界回收日」,FAMAE正式發起第一屆創新挑戰賽,尋求務實、高效、持久、通用、省錢的解決方案,以減少或回收城市家庭每年產生的廢棄物(如有必要,使用現有解決方案)。 這份新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱…

BW專稿/ISACA研究:僅半數受訪組織表示其領導人具備數位素養(2018-02-13)

美國商業資訊13日伊利諾州羅林梅多斯消息----根據ISACA最新的數位轉型晴雨表(Digital Transformation Barometer)研究,僅半數(53%)受訪企業的科技專業人士認為自己所在組織的領導層具備數位素養。其餘47%的受訪者認為他們的企業領導人並未充分瞭解科技及…

BW專稿/Mopria Print Service 2.3推出新的行動列印功能(2018-02-13)

美國商業資訊13日加州聖拉蒙消息----致力於推動全產業行動列印標準的全球非盈利性會員制組織Mopria®聯盟發布Mopria Print Service 2.3,以擴大行動列印支援,允許用戶使用諸多最喜愛的應用程式中的「分享」功能進行列印。此外,Mopria Print Service…

BW專稿/東芝電子元件株式會社推出中壓、高容量、小型封裝的光繼電器(2018-02-13)

美國商業資訊13日東京消息----東芝電子元件及儲存裝置株式會社(Toshiba Electronic Devices & Storage Corporation)宣布推出一款採用小型2.54SOP4封裝的新型光繼電器TLP3145,該光繼電器關閉狀態輸出端電壓達200V,導通電流為0.…

BW專稿/Preceptis Medical針對中國大陸的B輪融資和全球成長策略(2018-02-12)

 美國商業資訊12日消息-- Preceptis Medical, Inc.是Hummingbird TTS(鼓室通氣管系統)技術的製造商,在為兒童進行放置耳管手術時,該技術有助於採用清醒鎮靜術替代方案來避免全身麻醉。該公司今天宣佈,由中國大陸私人投資者團隊領銜的B輪融資已初步完成。該B…

BW專稿/Velodyne LiDAR與UMS合作在韓展開自駕車測試(2018-02-12)

 美國商業資訊12日消息--自動駕駛汽車3D視覺系統的世界領導者Velodyne LiDAR Inc.宣佈,將與韓國Unmanned Solution (UMS)攜手合作,將該公司先進的LiDAR感測器整合至UMS廣泛的自動駕駛技術開發專案。  UMS的自動駕駛專案涉及十分廣泛的…

BW專稿/Brightline Initiative宣佈沙烏地電信公司(STC)加盟(2018-02-12)

 美國商業資訊12日消息--Brightline Initiative宣佈,沙烏地電信公司(Saudi Telecom Company, STC)將加入Brightline Initiative聯盟,幫助推進策略計畫的管理紀律,縮小企業策略設計與施行之間的落差。  STC集團執行…

BW專稿/Andersen Global宣佈擴展烏干達業務(2018-02-12)

 美國商業資訊12日消息--Andersen Global十分自豪地宣佈,公司與財務、企業稅務和法律事務所Ligomarc Advocates簽署合作協定,藉此進駐烏干達市場。Ligomarc Advocates加入Andersen Global成為成員公司延續了Andersen Glo…

BW專稿/數千專業人士聚集休士頓瞭解最新的自動化技術(2018-02-12)

 美國商業資訊12日消息--數以千計的工業專業人士齊聚休士頓參加自動化博覽會(Automation Fair)活動,瞭解塑造該產業的最新先進製造科技,以及能夠協助他們提高全球競爭力和生產力的自動化工具。該自動化博覽會由洛克威爾自動化(Rockwell Automation)及其Partn…

BW專稿/Oracles Network宣佈推出跨鏈橋技術(2018-02-10)

美國商業資訊10日加州柏克萊消息----位於加州的Oracles Network推出跨區塊鏈橋技術,可在各種以太坊相容網路之間轉移資產,例如以太經典(Ethereum Classic)、Oracles Network、以太坊自身和其他網路。 Oracles Network的跨鏈橋機…

BW專稿/Desktop Metal宣布啟動其金屬3D列印系統在亞太地區的國際擴張(2018-02-10)

美國商業資訊10日麻塞諸塞州伯靈頓消息----致力於為工程師和製造商提供金屬3D列印技術的Desktop Metal公司宣布,將接受亞太地區公司對其金屬3D列印系統Studio System™的國際預訂。Desktop Metal鑒於全球製造商和策略合作夥伴對其產品表現出濃厚的興趣和強烈…

BW專稿/Andersen Global透過與Euskaltax合作繼續在西班牙擴張(2018-02-10)

美國商業資訊10日舊金山消息----Andersen Global透過與位於畢爾巴鄂的稅務及法律公司Euskaltax達成合作協定,繼續在西班牙擴張業務。Euskaltax的加入擴展了Andersen Global在伊比利亞地區的業務版圖,並提升了公司在西班牙提供一流服務的能力。 …

BW專稿/Northern Trust Asset Management任命新的國際業務營運長(2018-02-10)

美國商業資訊10日倫敦消息----Northern Trust (Nasdaq: NTRS) Asset Management任命Martha Fee擔任歐洲、中東、非洲和亞太地區營運長。 Fee將駐倫敦工作,負責管理Northern Trust歐洲、中東、非洲和亞太地區的國際營運…

BW專稿/2018年SET大獎:誰將是能源轉型的頂尖創新者?(2018-02-10)

美國商業資訊10日德國波恩、柏林和倫敦消息--德國能源署(dena)與策略性合作夥伴世界能源理事會合作,在德國波恩舉行的聯合國年度氣候變遷大會(COP 23)期間,推出第二輪「啟動能源轉型」(SET)國際大獎活動。該活動將邀請世界各地的初創公司和創新專案參與評比,目的是發現能源轉型和氣候…
第 1/724 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第