第 1/711 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

BW專稿/GSMA推出 「變革故事」活動(2017-12-14)

美國商業資訊14日舊金山消息----GSMA月前在世界移動大會-美洲(Mobile World Congress Americas)上發起一項新的全球運動,以反映行動科技對全球逾50億人的生活產生的重大影響。「變革故事」(Case For Change)將重點關注行動產業協助達成聯合國永…

BW專稿/UFC GYM®國際業務進駐印度市場 斬獲公司歷史上最大的合作協議(2017-12-14)

美國商業資訊14日印度孟買消息----UFC GYM®十分自豪地宣佈達成一項前所未有的10年期合作協議,將於2028年前在印度開設100多家健身房。該協議大幅擴張了UFC GYM這一國際性品牌在世界第二人口大國的業務版圖。由Istayak Ansari 和Farzad Palia領導的加…

BW專稿/Jean Boulle Luxury與阿克蘇諾貝爾將生產Sun KingTM鑽石塗料(2017-12-14)

美國商業資訊14日盧森堡消息----Jean Boulle Luxury和阿克蘇諾貝爾(AkzoNobel)擴大雙方在優質天然鑽石基塗料的生產、行銷和分銷方面的獨家合作。該合作夥伴關係現在擴展到遊艇工業使用的塗料上。 Jean Boulle Luxury的專有Sun KingTM鑽…

BW專稿/PSI 開設臺灣辦事處(2017-12-14)

美國商業資訊14日瑞士楚格消息----PSI CRO已宣佈在臺灣開設辦事處,名稱為Taiwan PSI Health Development Co. Ltd.。地址:110臺灣臺北市信義路五段7號臺北101大樓。 這份智慧新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http:…

BW專稿/盈透證券宣佈對老虎證券進行策略性投資(2017-12-14)

美國商業資訊14日康乃狄克州格林尼治、香港與紐西蘭奧克蘭消息----美國最大的電子經紀商(按帶來收入的每日平均交易數統計)盈透證券集團(Interactive Brokers Group, Inc. )(NASDAQ GS:IBKR)宣佈,公司已同意對老虎證券(Tiger Brokers…

BW專稿/貝里斯交通部長表示國合會計畫將對貝國交通監理帶來革命性改變(2017-12-13)

美國商業資訊13日消息----財團法人國際合作發展基金會(國合會)派駐我中美洲友邦貝里斯執行「貝里斯交通監理資訊服務系統計畫」的計畫團隊,於本年8月中旬獲貝國交通部部長卡思卓(Hon. Edmond Castro)親自接見,C部長對我國提供之協助表示感謝,認為該計畫將對貝國交通監理服務效…

BW專稿/Andersen Global進駐烏拉圭(2017-12-13)

美國商業資訊13日舊金山消息----Andersen Global宣佈,公司與烏拉圭頂尖律師事務所Fischer & Schickendantz簽署了合作協定,由此進駐烏拉圭市場。Fischer & Schickendantz的加入是Andersen Global持續擴張的一部分,也展示…

BW專稿/OT-Morpho將為德國電信集團提供訂閱管理解決方案(2017-12-13)

美國商業資訊13日巴黎消息----數位安全與身份識別技術領域的全球領導者OT-Morpho宣佈,全球領先的行動網路營運商德國電信股份公司(DTAG)已選擇該公司為其提供首款集團級訂閱管理解決方案,該解決方案最近已確保符合GSMA Phase 2規格的嵌入式SIM卡(eSIM)消費裝置在德…

BW專稿/Brooks Levitate採用DNA AMP提供無限動能(2017-12-13)

美國商業資訊13日西雅圖消息----以7年的Run Signature 研究為基礎,Brooks Running將推出採用DNA AMP技術的全新Levitate系列跑鞋,為頂級性能跑鞋提供最強勁的動能回饋。高回彈、高回饋的Brooks Levitate已開始接受預訂(網址http://…

BW專稿/第6屆世界病人安全暨科技年度高峰會將在英國倫敦召開(2017-12-13)

美國商業資訊13日加州爾灣消息----病人安全運動基金會(PSMF)宣佈,第6屆世界病人安全暨科技年度高峰會將於2018年2月23-25日在倫敦召開。在今年2月的高峰會上,英國衛生部衛生大臣、國會議員Jeremy Hunt閣下在演講中邀請PSMF在倫敦召開第6屆年度高峰會。這是該高峰會首…

BW專稿/瑞士生產出兩款用於白內障手術的創新EDOF人工水晶體(2017-12-12)

美國商業資訊12日瑞士納沙泰爾消息----Swiss Advanced Vision公司(SAV-IOL SA)宣布上市兩種用於白內障手術的新款人工水晶體(IOL) LUCIDIS和EDEN,均採用Instant Focus EDOF專利技術。LUCIDIS採用全新概念,為單焦點市場帶來…

BW專稿/堅固耐用觸手可得:奧林巴斯新款L系列Vanta掌上型XRF分析儀(2017-12-12)

美國商業資訊12日麻塞諸塞州,沃爾珊消息----奧林巴斯設計新款L系列Vanta掌上型X射線螢光(XRF)分析儀的目的是滿足使用者的如下要求:性價比較高的裝有矽條帶(Si-PIN)X射線探測器的Vanta分析儀具有堅固耐用、性能強大、分析迅速和使用方便的特性。L系列Vanta分析儀綜合了…

BW專稿/GSMA最新報告重點闡述行動產業在邁向永續發展目標方面的進展(2017-12-12)

美國商業資訊12日紐約消息----GSMA在聯合國大會週(United Nations General Assembly Week)上發表《2017年行動產業影響力報告:永續發展目標》(2017 Mobile Industry Impact Report: Sustainable Dev…

BW專稿/賦予兒童自學能力:五團隊入圍獎金1500萬美元的全球XPRIZE決賽(2017-12-12)

美國商業資訊12日紐約消息----設計和管理激勵性競賽以解決人類重大挑戰的全球領軍企業XPRIZE宣佈,五名決賽選手挺進獎金1,500萬美元的全球學習XPRIZE (Global Learning XPRIZE)決賽。同時,競賽還向每支入圍團隊頒發了100萬美元的里程碑獎。XPRIZE在…

BW專稿/GSMA公佈社會公益大數據計畫最新進展(2017-12-12)

美國商業資訊12日紐約消息----GSMA在聯合國大會週(United Nations General Assembly Week)上公佈社會公益大數據(Big Data for Social Good)計畫的最新進展,該計畫於2017年2月推出,旨在利用行動營運商在處理流行病和人道危機…

BW專稿/沙烏地阿拉伯慶祝第87個國慶日(2017-12-11)

 美國商業資訊11日消息--沙烏地阿拉伯國慶日活動持續了整個週末,舉國上下以一系列精彩的文藝娛樂活動展現沙烏地阿拉伯取得的成就。  據沙烏地阿拉伯公共娛樂部透露,沙烏地阿拉伯全國17個城市本週末安排了27場盛大活動,慶祝第87個國慶日(9月23日)。沙烏地阿拉伯公共娛樂部是《願景2…

BW專稿/東芝推出最小尺寸的高速訊號傳輸光繼電器(2017-12-11)

 美國商業資訊11日消息--東芝電子元件及儲存裝置株式會社(TDSC)宣布推出兩款實現業界最小尺寸[1]的高速訊號傳輸光繼電器——TLP3475S和TLP3440S。出貨即日啟動。  TLP3475S採用S-VSON4封裝,具備低導通輸出電阻。TLP3440S採用新型S-VSON…

BW專稿/IBC2017觀眾人數創50年之最(2017-12-11)

 美國商業資訊11日消息--IBC2017今年為創立第50週年,觀眾人數也是逐年遞增,近期舉行之為期六天的展覽會創下57,669人次觀眾的歷史記錄。隨著媒體生態系統不斷擴大,業界觀眾可藉此機會瞭解社群媒體電視、OTT、虛擬實境(VR)、擴增實境(AR)、雲端、IP、虛擬機器人(Bots)…

BW專稿/Money Trade Coin在加密貨幣交易所上市(2017-12-11)

 美國商業資訊11日消息--新時代的加密貨幣MONEY TRADE COIN已於NovaExchange上市,讓投資人喜出望外。在Money Trade Coin創辦人兼執行長Amit Lakhanpal先生與 Sheikh Saqer Al Nahyan殿下宣佈推出Money Trad…

BW專稿/Triaconta宣佈投資加密貨幣的全新安全方式(2017-12-11)

 美國商業資訊11日消息--Triaconta希望利用Combicoin儘量降低投資加密貨幣的風險,從而讓更多的人能夠接觸加密貨幣市場。  CombiCoin完全由市值最高的30種加密貨幣提供支撐。正因為如此,CombiCoin不會出現突然暴跌的現象,而且在出現大幅波動時,投資人所…
第 1/711 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第