第 1/1124 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁

《人民日報》:黨的十九大主席團舉行第二次會議(2017-10-21)

 《人民日報》21日頭條新聞報導,中國共產黨第十九次全國代表大會主席團20日下午在人民大會堂舉行第二次會議。    習近平同志主持會議。    大會秘書長劉雲山就十九屆中央委員會委員、候補委員和中央紀律檢查委員會委員候選人預備人選建議名單作了說明。    會議通過了將關於十八…

《經濟日報》:中國共產黨十九大主席團舉行第二次會議 習近平主持會議(2017-10-21)

 《經濟日報》21日頭條新聞報導,中國共產黨第十九次全國代表大會主席團20日下午在人民大會堂舉行第二次會議。    習近平同志主持會議。    大會秘書長劉雲山就十九屆中央委員會委員、候補委員和中央紀律檢查委員會委員候選人預備人選建議名單作了說明。    會議通過了將關於十八…

《參考消息》:外媒:習近平勾勒中國大陸強國「路線圖」(2017-10-21)

 《參考消息》21日頭條新聞報導,外媒稱,習近平在18日拉開帷幕的中共十九大上所作的報告中提出一項長期願景,即在中共領導下,到2050年,將中國大陸建成綜合國力和國際影響力領先的社會主義現代化強國,以與歐美的自由主義、民主主義相區別的中國大陸模式推進富國強兵,描繪出建設適應新時代強國的藍…

《環球時報》:中國共產黨十九大主席團舉行第二次會議 習近平主持會議(2017-10-21)

 《環球時報》21日頭條新聞報導,中國共產黨第十九次全國代表大會主席團20日下午在人民大會堂舉行第二次會議。    習近平同志主持會議。    大會秘書長劉雲山就十九屆中央委員會委員、候補委員和中央紀律檢查委員會委員候選人預備人選建議名單作了說明。    會議通過了將關於十八…

上海《解放日報》:黨的十九大主席團舉行第二次會議(2017-10-21)

 上海《解放日報》21日頭條新聞報導,中國共產黨第十九次全國代表大會主席團20日下午在人民大會堂舉行第二次會議。    習近平同志主持會議。    大會秘書長劉雲山就十九屆中央委員會委員、候補委員和中央紀律檢查委員會委員候選人預備人選建議名單作了說明。    會議通過了將關於…

上海《第一財經日報》:黨的十九大主席團舉行第二次會議 習近平主持會議(2017-10-21)

 上海《第一財經日報》21日頭條新聞報導,中國共產黨第十九次全國代表大會主席團20日下午在人民大會堂舉行第二次會議。    習近平同志主持會議。    大會秘書長劉雲山就十九屆中央委員會委員、候補委員和中央紀律檢查委員會委員候選人預備人選建議名單作了說明。    會議通過了將…

香港《文匯報》:體操精英匯香江 兩地健兒炫賽場(2017-10-21)

 香港《文匯報》21日頭條新聞報導,市民又有眼福了!為慶祝香港特區成立20周年,中國香港體操總會在國家體育總局大力支持下,邀請國家體操隊十餘位奧運冠軍、世界冠軍等頂尖體操運動員訪港,於今明兩日與香港體操隊隊員們進行精彩體操匯演。不同於通常的體操比賽形式,這次匯演由體操巨星們配合音樂和舞蹈…

《人民日報》:萬眾一心開拓進取把新時代中國特色社會主義推向前進(2017-10-20)

 《人民日報》20日頭條新聞報導,新華社北京10月19日電,習近平同志19日上午在參加黨的十九大貴州省代表團討論時強調,黨的十九大報告進一步指明了黨和國家事業的前進方向,是我們黨團結帶領全國各族人民在新時代堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言和行動綱領。要深刻學習領會中國特色社會主義進入…

《經濟日報》:萬眾一心 開拓進取 把新時代中國大陸特色社會主義推向前進(2017-10-20)

 《經濟日報》20日頭條新聞報導,新華社北京10月19日電,習近平同志19日上午在參加黨的十九大貴州省代表團討論時強調,黨的十九大報告進一步指明了黨和國家事業的前進方向,是我們黨團結帶領全國各族人民在新時代堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言和行動綱領。要深刻學習領會中國特色社會主義進入…

《參考消息》:境外媒體:習近平宣示中國大陸進入新時代(2017-10-20)

 《參考消息》20日頭條新聞報導,境外媒體稱,習近平主席10月18日在具有里程碑意義的中共大會開幕式上宣佈,中國大陸已經進入新時代。 站上歷史新方位  據英國《金融時報》網站10月18日報導,在中共十九大的開幕式上,習近平說:中華民族正以嶄新姿態屹立於世界的東方。有約2300…

《環球時報》:習近平在參加黨的十九大貴州省代表團討論時強調 萬眾一心開拓進取(2017-10-20)

 《環球時報》20日頭條新聞報導,習近平同志19日上午在參加黨的十九大貴州省代表團討論時強調,黨的十九大報告進一步指明了黨和大陸事業的前進方向,是我們黨團結帶領大陸各族人民在新時代堅持和發展中國大陸特色社會主義的政治宣言和行動綱領。要深刻學習領會中國大陸特色社會主義進入新時代的新論斷,深…

上海《解放日報》:作出新時代判斷是關係全域戰略考量(2017-10-20)

 上海《解放日報》20日頭條新聞報導,大陸社會主要矛盾的變化是關係全域的歷史性變化,對黨和大陸工作提出了許多新要求,我們要深入貫徹新發展理念,著力解決好發展不平衡不充分問題,更好滿足人民多方面日益增長的需要,更好推動人的全面發展、全體人民共同富裕。我們要緊密結合黨的十九大對大陸未來發展作…

上海《第一財經日報》:中國大陸經濟韌性趨強:連續九季保持中高速增長(2017-10-20)

 上海《第一財經日報》20日頭條新聞報導,大陸生產總值(GDP)連續9個季度運行在6.7%~6.9%區間,中國大陸經濟顯出了更強的韌性。  大陸國家統計局19日發佈的三季度宏觀經濟資料顯示,當季大陸生產總值(GDP)同比增長6.8%,依舊保持了中高速增長。  黨的十九大報告提…

福州《福建日報》:萬眾一心開拓進取把新時代中國特色社會主義推向前進 (2017-10-20)

 福州《福建日報》20日頭條新聞報導,新華社北京10月19日電,習近平同志19日上午在參加黨的十九大貴州省代表團討論時強調,黨的十九大報告進一步指明了黨和國家事業的前進方向,是我們黨團結帶領全國各族人民在新時代堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言和行動綱領。要深刻學習領會中國特色社會主義…

香港《文匯報》:習近平:萬眾一心開拓進取(2017-10-20)

 香港《文匯報》20日頭條新聞報導,據新華社報道,習近平同志10月19日上午在參加黨的十九大貴州省代表團討論時強調,黨的十九大報告進一步指明了黨和國家事業的前進方向,是我們黨團結帶領大陸各族人民在新時代堅持和發展中國大陸特色社會主義的政治宣言和行動綱領。要深刻學習領會中國大陸特色社會主義…

《人民日報》:中國共產黨第十九次全國代表大會在京開幕(2017-10-19)

《人民日報》19日頭條新聞如下:  大會的主題是:不忘初心,牢記使命,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,決勝全面建成小康社會,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮鬥  新華社北京10月18日電 繪就偉大夢想新藍圖,開啟偉大事業新時代。舉世矚目的…

《經濟日報》:中國共產黨第十九次全國代表大會在京開幕(2017-10-19)

《經濟日報》19日頭條新聞如下:  大會的主題是:不忘初心,牢記使命,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,決勝全面建成小康社會,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮鬥  新華社北京10月18日電 繪就偉大夢想新藍圖,開啟偉大事業新時代。舉世矚目的…

《參考消息》:外媒:十九大將讓「中國夢」成現實(2017-10-19)

《參考消息》19日頭條新聞如下:  參考消息網10月18日報導 外媒稱,出席中共十九大的代表已經抵達北京。在接下來的一周時間裡,他們將討論中共亟待解決的重大問題,選舉產生新的中央委員會和中紀委。在而後舉行的十九屆一中全會上,新一屆政治局常委名單將最終出爐。  舉旗定向 指明發…

《環球時報》:中國共產黨第十九次全國代表大會在京開幕(2017-10-19)

《環球時報》19日頭條新聞如下:  繪就偉大夢想新藍圖,開啟偉大事業新時代。舉世矚目的中國共產黨第十九次全國代表大會18日上午在人民大會堂開幕。  習近平代表第十八屆中央委員會向大會作了題為《決勝全面建成小康社會 奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利》的報告。習近平指出,中國共…

上海《解放日報》:習近平:中國特色社會主義進入新時代(2017-10-19)

上海《解放日報》19日頭條新聞如下:  這個新時代,是承前啟後、繼往開來、在新的歷史條件下繼續奪取中國特色社會主義偉大勝利的時代,是決勝全面建成小康社會、進而全面建設社會主義現代化強國的時代,是全國各族人民團結奮鬥、不斷創造美好生活、逐步實現全體人民共同富裕的時代,是全體中華兒女勠…
第 1/1124 頁, 上一頁 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 下一頁 ,跳轉至第